[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 439 msg-id="196268"] Ну там были ещё всякие "события". Так, вкратце. Замок он снял, мы с сыном с открытой дверью почти неделю ночевали (я подпёрла дверь доской, закрыла шумными вещами, чтобы если кто зайдёт, я услышала), свет оставляла включённым, не засыпала долго. Этот сумасброд так "проучить" решил. Его вещей здесь нет, он просто в любой момент, чтобы напугать, заходить стал. Полгода не было у него ключа, он потерял, и вдруг захотел ключ, ни с того ни с сего мерзким тоном мне заявляет, чтобы я ключ дала. Я сказала, что у меня есть копия," мне надо поискать и скажи нормальным тоном". В итоге он снял замок, потом я рассказала это подруге, ещё там нервировал потом. Перед тем, как приехали его родственники, замок на место поставил. Я сказала подруге, что буду закрывать на щелчок изнутри, и когда он хочет войти, я быстро включу диктофон и встану у окна, предварительно задернув в разные стороны шторы и, поскольку, сейчас жарко, открою окна, чтобы меня камерам напротив было видно (у двух соседей напротив есть камеры), а если ночью, как было уже, то свет включу и тоже задерну шторы в разные стороны, и будет видно ещё лучше, что происходит. В садике был праздник на прошлой неделе, дети пели, танцевали, а мы подарки подготовили. Дети танцевали под местную (и это правильно, а не под пресловутую джингл белс, которую, впрочем, и я когда-то любила петь, перо аора йо понер мис сансионес) рождественскую песню. Директор садика поблагодарила за помощь (в садике) и подарила мне на Рождественскую ночь тяжёлую сумку с продуктами, как у них принято дарить: там еда, сладости... Мне очень было приятно и, скажу честно, это подняло мне настроение.)) А этот позавидывал. Но я рада была, что он увидел. Птмчт этому пайасо нужно ПОКАЗАТЬ: ВОТ, НА, СМОТРИ, ЭТО ПОДАРИЛИ МНЕ, ТЫ ВИДИШЬ? Z. ZАВИДУЙ. А вообще, то, что я ходила в садик как волонтёр эти 2 месяца - это также, своего рода, защита для меня от него, птмчт они сейчас знают, что больше людей со мной знакомы, и это работает. Надо дальше. Также Аккуратно. И Уверенно. Продвигаться. Сейчас 4 утра. Через несколько часов вставать. Ещё есть какие-то моменты, которые хотелось бы написать, но ладно. Добрых выходных желаю! [/quote]
*
Введите цифры:
7183
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com